标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

购买二手车,三个不要要谨记!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:710
二手车讯】:目前很多二手车交易的购买这还不够理性,这里想跟二手车买主说的是,在购买二手车的时候,一定要做到三个不要。第一就是不要被外

目前很多二手车交易的购买这还不够理性,这里想跟二手车买主说的是,在购买二手车的时候,一定要做到三个不要。

第一就是不要被外表迷惑,目前车辆的整容技术非常高明,有些旧车翻新过后与新车没有明显差别。因此,买家所看到的新并不一定是真的新,所以在购买二手车的时候,关注外观,不如多关注性能。

第二就是不要忽略汽车来源。买二手车一定要注意来源。不能买赃车、拼装车、改装车,更不能是报废车。还要弄清税款、年检费是否有拖欠是否做过财产抵押等,这些在办理成交手续之前一定要搞清楚。不然后续是会给买家带来很多烦恼的。

第三就是不要忘记过户签订合同,车辆成交后一定要及时过户,办理行驶证、机动车登记证书上机动车所有人信息要及时变更,这样才能成为车辆的主人。如果涉及到保险,也要及时过户。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/28/41391.html)
 
关键词: 购买二手车谨记
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
目前很多二手车交易的购买这还不够理性,这里想跟二手车买主说的是,在购买二手车的时候,一定要做到三个不要。第一就是不要被外