标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

7万的二手车变劳斯莱斯古斯特,你能看出来哪里不对劲吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-16   来源:www.zhongtukj.cn   作者:二手车网   浏览次数:898
二手车讯】:7万元的二手克莱斯勒300C变400多万劳斯莱斯古斯特这是一辆车龄超过10年的克莱斯勒300C,而且还是国产,不是纯进口的那种300C,二
null

7万元的二手克莱斯勒300C变400多万劳斯莱斯古斯特

这是一辆车龄超过10年的克莱斯勒300C,而且还是国产,不是纯进口的那种300C,二手车也就七八万,对一些婚庆公司来说可以接受,但是对于顾客来说不一定接受,一般的新郎和新娘根本不会选择这种老旧车型,没有面子,不过这车经过精心的改装就不一样了,可以让一辆7万的二手车变成价值四五百万的豪车,起码从外观来说能迷惑不少人,一起来看看。

null

这是什么车?劳斯莱斯古斯特尾灯,轮毂也是古斯特,上面还有永不倒的RR标志,其实这是克莱斯勒300C改装车,后面不但有劳斯莱斯双排气,前面还有小金人呢。

null

劳斯莱斯瀑布式进气格栅、大灯、行车灯、还有劳斯莱斯小金人,单纯从外观真是以假乱真,让很多人分辨不出来。

null

前脸是假的,不过大灯和进气格栅都是真的,只不过是报废车的拆车件而已。

null

小金人也是假的,真正的18K小金人劳斯莱斯4S报价要18.88万,这个小金人几百块,如果要是价值几十万的小金人,这二手车都没有小金人的一半贵,怎么可能用18K?不过从外观来看很难分辨出来。

null

对懂行的人来说,一眼就能识破,虽然这车相似度很高,但是明显的破绽也不少,真正的古斯特是对开门,而且C柱也明显不一样,但是如果改动车门花费就高了,不过这已经算是高仿了,单纯从外形来说,能秒杀小宝马小奔驰吗?

null

这才是真正的古斯特,不过对老旧的300C来说,同年代的车都不值钱了,有的都黄标了,改头换面后还能赚钱,这是一个看脸的世界吗?

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201712/16/43049.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
7万元的二手克莱斯勒300C变400多万劳斯莱斯古斯特这是一辆车龄超过10年的克莱斯勒300C,而且还是国产,不是纯进口的那种300C,二